Мне просто нужно пробиться в эту команду до 23 лет, сыграть в хороший футбол и проявить себя на поле.

Мне просто нужно пробиться в эту команду до 23 лет, сыграть в хороший футбол и проявить себя на поле.

Скорее всего, это международная причина – Крыховяк захочет стать частью польской сборной, которая в настоящее время занимает пятое место в рейтинге ФИФА, если они выйдут на чемпионат мира в России следующим летом, и знает, что получит футбол в первой команде «Вест Брома».

Крыховяк оказался позади Адриана Рабьо в иерархии полузащиты в Париже.

Что он за игрок?

Крыховяк может играть либо в центре парка, либо перед четырьмя защитниками – в предпочтительном варианте 4-4-2 Тони Пулиса он обеспечил бы защитный балласт вместе с Джейком Ливермором.

У поляка в арсенале еще несколько уловок, чем у англичанина, однако, он умеет ловить мяч на длинных дистанциях, что очень нравится польской команде, у которой впереди темп и сила Роберта Левандовски.

Крыховяк тоже в разрыве – 63 желтых карточки за карьеру. «Вест Бромбу» придется искать голы в другом месте – он не забивал в лиге с 14 февраля 2015 года. 

Крыховяк увидит в этом шаге шанс сыграть в первой команде перед ЧМ в следующем году.

Тони Пулис хорошо сделал, что подписал с ним контракт?

Совершенно верно – Крыховяк – футболист Лиги чемпионов, и удивительно, что команда, находящаяся на более высоком уровне в пищевой цепи футбола, не переехала из-за игрока, который явно оказался в немилости в своем клубе.

Это центральный игрок «Севильи», выигравший подряд титулы в Лиге Европы и прошедший отбор на высшее европейское клубное соревнование. Пулис будет надеяться, что сможет помочь преодолеть огромный разрыв в очках, который возник в прошлом сезоне между семеркой лучших и остальной лигой.

Крыховяк – серьезный апгрейд в полузащите, и новый подписавший Гарет Барри может найти мало шансов, чем он ожидал.

Крыховяк – футболист Лиги чемпионов, и удивительно, что большая команда не двинулась с места.

Стоит ли нам радоваться, увидев его в Премьер-лиге?

Заинтригованный, а не воодушевленный – это может стать одним из лучших ходов займа в Премьер-лиге: Кампо в Болтон, Сако в Кристал Пэлас, Ларссон в Манчестер Юнайтед.

Крыховяку, если он вернется в нужное место, не составит труда адаптироваться к обычным клубным действиям и к стилю Премьер-лиги.

Мешки вполне могли заключить сделку с этим, чтобы добавить к очень впечатляющему трансферному окну. 

Полузащитник ПСЖ Гжегож Крыховяк подписывает договор о предоставлении кредита на один год … Суонси близок к ошеломляющему переходу в аренду для мюнхенской Баварии … Трансферное окно Премьер-лиги: гид для всех клубов … День крайнего срока трансфера В прямом эфире: Ливерпуль подписывает Алекса. .. 1.1k акций

Звезда YouTube Ясин Бен Эль-Мханни перебрался в «Ньюкасл Юнайтед», продемонстрировав свои навыки в Интернете, но он не останавливается на достигнутом. 

Несмотря на то, что теперь он является членом команды «Ньюкасл» до 23 лет, Эль-Мханни выпустил еще одно популярное видео, в котором он обманывает и пробирается мимо своих товарищей по команде. 

https://winbees.ru/

Летом за звездой «Ньюкасла» гнались клубы, но она решила подписать с «Сороки» двухлетний контракт.

Ясин Бен Эль-Маханни перешел в Ньюкасл Юнайтед, продемонстрировав свои навыки на YouTube.

Эль-Мханни выпустил очередное хитовое видео, в котором он обманывает своих товарищей по команде.

«Челси» и «Вест Бромвич Альбион» пригласили Эль-Мханни на суд после того, как старлетка прославилась на YouTube, играя в футбол вне лиги. 

Компиляции, в которых Эль-Мханни демонстрирует свои навыки, заработали десятки тысяч просмотров на веб-сайте обмена видео, но фанаты Ньюкасла опасались, что он может быть просто уловкой, могут ошибаться, поскольку в игре Эль-Мханни гораздо больше. 

Грубая скорость приходит естественным образом, в то время как способность маневрировать в ограниченном пространстве и выбирать правильный пас – результат игры в футзал в молодые годы. 

Джои Бартон закончил «стресс», поскольку полузащитник ищет … Джеймс Маккарти следует совету босса “Эвертона” Рональда Кумана … Нападающий “Челси” Лоик Реми опросит нового босса Гуса Хиддинка … Жара на помощнике тренера сборной Англии Сэмми Ли после агента. .. 24 акции

Эль-Мханни имеет марокканское происхождение и вырос в западном Лондоне, играя на улицах или на футбольном поле. 

Он посещал тренировочную программу, проводимую его любимым клубом «Челси», и участвовал в показательных матчах Футбольной академии AG, в которых участвовали скауты из многих клубов.

Летом за звездой гналось множество клубов, но она решила присоединиться к Ньюкаслу.

После впечатляющей игры против Барнета в возрасте 17 лет он был подписан ими, но перенес тяжелый год и двинулся дальше. 

В начале прошлого сезона он прибыл в команду Раймана Лиги Льюиса, и его впечатляющие выступления принесли ему бесплатный ярлык «Рияд Марез вне лиги».

Начали появляться скауты, и последовали испытания в «Вест Бром» и «Челси», прежде чем «Ньюкасл» проявил большой интерес и сделка была заключена. 

Эль-Мханни имеет марокканское происхождение и вырос в западном Лондоне, играя на футбольном поле.

Это мальчик из Шепердс-Буша, который ничего не думал о том, чтобы научить одного-двух трюков Неймару.

Теперь торговец навыками Ясин Бен Эль-Мханни надеется восстановить ушибленную гордость Джорди, помогая вернуть «Ньюкасл Юнайтед» обратно в Премьер-лигу.

В прошлом месяце «Сороки» схватили крайнего нападающего, отбив интерес кучки ведущих клубов, и шум на Тайнсайде растет.

Но любой, кто любит смотреть на YouTube вирусные видеоролики с трюками и роликами, уже знаком с Эль-Мханни и его обширным набором навыков.

Ясин Бен Эль-Мханни, 20 лет, подписал контракт с «Ньюкаслом» и сначала будет играть за команду до 23 лет.

Эль-Мханни дебютировал за команду “Ньюкасл Юнайтед до 21 года” в Корби Таун в минувшие выходные. 

Ньюкасл будет принимать заявки на получение цели “Реал Мадрид” за 35 миллионов фунтов стерлингов … Локерен 0: 4 “Ньюкасл Юнайтед”: Айозе Перес на дубле … “Ливерпуль” подписывает полузащитника “Ньюкасла” Джорджинио … “Ньюкасл” подписывает защитника “Блэкберна” Гранта Хэнли после … 2k акций

И именно эта врожденная способность, отточенная часами игры в футбол на улицах западного Лондона в детстве, означает, что Эль-Мханни общался со многими известными именами, в том числе со звездой Бразилии и Барселоны.

Он объясняет Sportsmail: «Я снимался в рекламе для компании Sports on Screen. Я поехал в Барселону, чтобы показать Неймару, как использовать пару навыков прошлых игроков – просто чтобы продемонстрировать.

«Это было то, что он уже не мог сделать. Я сказал: «Это то, что вы должны делать мимо игроков». Кому-то всегда легче показать вам, как сделать что-то, что говорит вам, что это такое.

Эль-Мханни попросили продемонстрировать некоторые навыки барселонской звезде Неймару в рамках рекламного ролика.

Взволнованный Эль-Мханни со своими родителями Мостафой и Наймой после подписания контракта с “Ньюкасл Юнайтед” 

«С тех пор мне просто звонили по телефону каждый раз, когда мне приходилось быть умелым игроком, и я просто шел и показывал им, как пройти мимо игроков».

Так каким был Неймар? «Он был хорошим парнем. Я мало с ним разговаривал, только несколько разговоров. Он был очень скромным и приземленным.

«Он очень быстро уловил идеи!»

Компиляции Эль-Мханни, демонстрирующие его навыки, собрали десятки тысяч просмотров на YouTube. В одном из роликов он впервые прибивает 30-метровый штрафной удар в мусорный ящик, подвешенный к перекладине.

Эль-Мханни и его агент Годфри К. Торто во время его тура по дому Ньюкасла в Сент-Джеймсском парке

Но фанаты «Ньюкасла» опасались, что он может быть просто пони для уловки, ошибаются. В игре Эль-Мханни гораздо больше.

Грубая скорость приходит естественно, в то время как способность маневрировать в ограниченном пространстве и выбирать правильный пас – результат игры в футзал в юные годы.

«Это определенно помогло», – сказал Эль-Мханни. «Играть в футзал и находиться в ограниченном пространстве, обыгрывать игроков. Думаю, это означает, что когда я играю один на один, я вижу игру намного лучше.

«Уличный футбол дает вам возможность научиться чему-то самому, а не получать инструкции. Я в основном учился на YouTube, смотрел матчи и таких игроков, как Роналдиньо, Лионель Месси, Робиньо и Криштиану Роналду. Пытаюсь интерпретировать то, что они делают.

«Когда я рос на улице, все просто война. Все в порядке, так что просто делай это ».

Эль-Мханни готовится к своему дебюту в Ньюкасл Юнайтед – в субботу в Кубке Стил Парк против Корби Таун.

ЧТО ТАКОЕ AG ACADEMY?  

Футбольная академия AG была основана агентом Годфри К. Торто четыре года назад и базируется в западном Лондоне.

Это дает еще одну возможность игрокам, которые были освобождены клубом или у которых, возможно, не было возможности продемонстрировать свои таланты скаутам из профессиональных клубов.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше.

Реклама

Эль-Мханни имеет марокканское происхождение и вырос в западном Лондоне, играя на улицах или на футбольном поле. Он посещал тренировочную программу, проводимую его любимым клубом «Челси», и участвовал в показательных матчах Футбольной академии AG, где присутствовали скауты из многих клубов.

После впечатляющей игры против Барнета в возрасте 17 лет он был подписан ими, но перенес тяжелый год и двинулся дальше.

«У меня не было клуба около года, – сказал Эль-Мханни. «Я просто играл за разные команды, играл один в парке. Я прошел несколько попыток, но это были не лучшие возможности, они играли со мной не в той позиции.

«Я никогда не отказывался от своей мечты, я знал, что я достаточно хорош, и я ждал подходящей возможности показать, на что я способен».

В начале прошлого сезона он прибыл в команду Ryman League, Lewes, и его впечатляющие выступления принесли ему приветственный ярлык «Рияда Махреза вне лиги».

Начали появляться скауты, а затем последовали испытания в «Вест Бром» и «Челси», прежде чем «Ньюкасл» проявил большой интерес. Эль-Мханни осмотрел парк Сент-Джеймс и был продан, начав подписывать первоначальную двухлетнюю сделку.

Он начнет свою карьеру в команде «Ньюкасл» до 23 лет, играя в обновленной Премьер-лиге 2 против других молодых талантов. Но у Эль-Мханни есть амбиции в первой команде.

«Я заметил, насколько велик клуб и как важно для них вернуться в Премьер-лигу. Мне просто нужно пробиться в эту команду до 23 лет, сыграть в хороший футбол и проявить себя на поле.

«Я хочу показать людям, на что я способен. Надеюсь, я окажу влияние и помогу им в лиге. Я определенно хочу играть на высшем уровне и, надеюсь, с «Ньюкаслом» ».

Ньюкасл будет принимать заявки на получение цели “Реал Мадрид” за 35 миллионов фунтов стерлингов … Локерен 0: 4 “Ньюкасл Юнайтед”: Айозе Перес на дубле … “Ливерпуль” подписывает полузащитника “Ньюкасла” Джорджинио … “Ньюкасл” подписывает защитника “Блэкберна” Гранта Хэнли после … 2k акций

Харроу Боро из Премьер-лиги Раймана подойдет к этой субботней поездке в Нортгемптон-Таун с той же смесью опасений и осторожного оптимизма, которую испытывает любая команда, не входящая в лигу, в борьбе с устоявшимся противником лиги в Кубке Англии.

Четыре дивизиона и 107 мест разделяют двух бойцов в Sixfields, и Стив Бейкер из Харроу повторил мысли многих менеджеров, которые стояли на его месте на протяжении многих лет: «Это отличная ничья – это сложная ничья, но мы собираемся пойти на это». во всяком случае.

Но у Бейкера и Хэрроу вполне может быть козырь в лице 20-летнего горячего Ибрагима Мейте, цветущего таланта, который вызывает большой интерес.

Нападающий Харроу Боро Ибрагим Мейте надеется привести свою команду к убийству гигантов Кубка Англии

В прошлом месяце чемпион Премьер-лиги «Лестер Сити» предстал перед Мейте перед судом, а «Челси» входит в число множества ведущих клубов и клубов Футбольной лиги, которые прислали скаутов, чтобы следить за ним.

Кубок Англии может доказать, что Мейте стал Мейте – он забивал в каждом раунде Хэрроу, и если это продолжится в Нортгемптоне, к вечеру субботы шум вокруг него может достичь национальных масштабов.

«Каждый раз, когда был матч в Кубке Англии, я был готов забить», – сказал Мейте. «Я надеюсь, что смогу оказать большое влияние на игру в субботу и забить пару голов».

«Сапожники» – шестые в Первой лиге с огромным рекордом дома – тем не менее, будут представлять собой более сложную задачу, чем Собриджуорт-Таун, Аксбридж, Винчестер-Сити и Маргейт.

Гримсби Таун намерен назвать Маркуса Биньота Полом Херстом … Футбольная ассоциация рискует потерять очки с Англией … Молодцы, ФА за проявление смелости и неповиновение ФИФА в … Лидс Юнайтед продан за игру Ньюкасл Юнайтед с Элланд … 30 акций

Но Мейте – высокий и стройный нападающий с длинным шагом и взрывным темпом – просто рассматривает это как еще одну возможность продемонстрировать таланты, которые уже забили 13 голов в этом сезоне во всех соревнованиях.

«Харроу Боро очень мне помогли, они поверили в меня, они дали мне шанс проявить себя, и я сделал это», – сказал Мейте, который подписал контракт с клубом северо-западного Лондона в августе.

В субботней игре он добавил: «Это определенно одна из самых важных игр, в которых я принимал участие. Честно говоря, я верю, что все возможно, потому что я верю в себя и в команду».

Лестер в настоящее время взвешивает, предлагать ли Мейте условия, и он, по понятным причинам, скромничает по поводу своих нескольких дней в суде.

«Это был очень хороший опыт. Я выложился на полную и был очень впечатлен. Я много сделал », – сказал он.

Мейте недавно был на суде у чемпионов Премьер-лиги Лестер Сити.

ЗАЕЗД НА КУБОК ФА БОРОНЫ 

3 сентября – Первый отборочный раунд

Собриджуорт Таун (Д) 4-1

17 сентября – Второй отборочный раунд

Аксбридж (А) 2-1

1 октября – Третий отборочный раунд

Винчестер Сити (Д) 2-1

15 октября – Четвертый отборочный раунд

Маргейт (Д) 2-2

18 октября – Повтор четвертого отборочного раунда.

Маргейт (А) 3-1

Реклама

Мейте выросла в муниципальном поместье в Рохэмптоне, на юго-западе Лондона. Он с готовностью признает, что игра в футбол на улице с друзьями всегда была важнее домашней работы.

«Я приехал из не очень хорошего района и вырос с любовью к футболу, плохим полям. Я никогда не учился в академии или что-то в этом роде, это был просто футбол каждый день после школы », – вспоминает он.

«Около 15 и 16 я немного шалила, не ходила в школу, и родители отправили меня в Кот-д’Ивуар на два года. Я там учился в футбольной академии.

«Но это был хороший опыт, он сделал меня тем, кто я есть».

Из Африки он отправился в Соединенные Штаты, чтобы получить дополнительное футбольное образование, прежде чем вернуться в свой родной город Лондон, испытать его в Футбольной академии AG, которая поместила его в Харроу и привела к избытку голов.

Возможно, Кубок Англии может ускорить прогресс Мейте, поскольку Хэрроу, одна из 32 команд вне лиги, будет соревноваться вместе с 48 клубами первой и второй лиг в первом раунде этих выходных.

Пройдя уже четыре раунда, Харроу по понятным причинам собирается насладиться своим большим выходным днем, и за ним последуют сотни болельщиков в Нортгемптоне.

Харроу Боро – один из 32 клубов вне лиги, соревнующихся в Кубке Англии в эти выходные, так как 48 клубов из первой и второй лиг выходят на этап первого раунда.

Ничья первого раунда FA CUP с командами, не участвующими в лиге

Пятница

Истли – Суиндон Таун (19:45)

В прямом эфире на BBC Two

СУББОТА

15:00, если не указано иное

Мерстхэм – Оксфорд Юнайтед (12:30)

Прямой эфир на BT Sport 1

Брейнтри Таун vs Истборн Боро

Кембридж Юнайтед vs Довер Атлетик

Дагенхэм и Редбридж против ФК Галифакс Таун

Дартфорд vs Саттон Юнайтед

Джиллингем vs Брэкли Таун